Письма Прошлому

Надеюсь, у Вас там почти красиво,
А по утрам кофе и бутерброд.
Надеюсь, родные все живы,
Соленья солят, варят компот.

Надеюсь, Луна восходит
И тайной радует Ваши глаза.
Надеюсь, с ума не сводит,
И по щеке не гладит слеза.

Надеюсь, Кристалл ещё манит,
Хоть плата оправданно высока...
Когда же и этой Надежды не станет,
Буду Улыбку дарить Вам... из далека.

29.04.2015.


Рецензии