Сон во тьме

Туман - Туман Багровый
Обман - Обман Суровый
Тянешь Руку В Душу
Душу Тянешь В Стужу

Туман - Туман Ядрёный
Капкан - Капкан студёный
Вступил в него, а боли нет
Ты ждёшь её, и вдруг ответ

Туман - Туман Сгущённый
Фонтан - Фонтан Крещённый
Ответ огнём пылает скверным
В мгновенье стал отважным, верным

Туман - Туман Внедрённый
Атаман освобождённый
В голове кружат обильно
Вереницы очень сильно

Остановив всего на миг
Проснувшись,ты не вспомнишь их
А в голове туман и каша
Проснулась только совесть наша

А тело спит в глубоком сне
И только сон в прогнившей тьме.
Вставай!Проснись!Борись Дурак!
Не пяться в муть - как в речке Рак.

Вставай!Проснись! Из царства Сна
Мир полон скверны, лжи, и зла
Вставай проснись! - пришёл твой час
Братишка - РОДИНА ЗА НАС!!!


Рецензии