Вадику Московскому посвящается

На Бога надейся а сам не плошай
А то твое тело покроет лишай
И язвы проступят на коже твоей
И прятаться будешь в лесу от людей

Не станет никто по тебе горевать
Всегда на таких было всем наплевать
И вправду зачем еще думать о тех
Кто сам не поймет где любовь а где грех

И сам постоянно мешает другим
К тебе обращаюсь я слышишь Вадим
Решай для себя наконец что и как
Иначе пройдет твоя жизнь просто так

Не вспомнит никто о заслугах твоих
А все потому что и не было их
Никто не помянет хорошим словцом
Для всех ты остался на век подлецом

Ты судьбы людские вершил как творец
А я повторяю ты просто подлец
Подобного права никто не давал
Зачем же тогда ты людей убивал

Ведь не был ты миленький мой на войне
Прислуживал значит как пес  сатане
И значит ему свою душу продал
Зачем же тогда ты людей убивал

Зачем надругался над женской красой
Ходил по земле ты как дьявол с косой
И капали слюни и пена со рта
Вонючее дело гнилая черта

Теперь ты пытаешься Бога просить
О том что бы как то тебя смог простить
Ты каешься вроде но это обман
Ты был и остался как был наркоман

Запачкал забрызгал ты совесть свою
Послушай теперь я тебе говорю
Исправить ошибки твои уж нельзя
Ты думал что выйдешь из грязи в князья

А вышел ты братец в другие врата
Вонючее дело гнилая черта
И будешь гореть как Иуда в огне
Хоть можешь не верить ты попросту мне
 


Рецензии