Не оставляй любовь

Та бесконечно-пламенная ночь
Все чаще-чаще по ночам мне снится—
Растет моя красавицею дочь,
Но почему-то слезы на ресницах.

Все, что мне нужно выпила до дна—
Я не боюсь, что ты меня разлюбишь,
Оборвана души моей струна,
А ты все продолжаешь—сердце рубишь.

Не заглушить и не залить вином
Тоску, что в сердце поселилась вечно,
И я жалею только об одном,
Что чувства так проходят быстротечно.

Не оставляй любовь ты на потом—
Потом ей заниматься будет поздно.
Бушует май, хмелея за окном,
А ночь красива и безумно звездна.

Та бесконечно-пламенная ночь
Все чаще-чаще по ночам мне снится—
Растет моя красавицею дочь,
Но почему-то слезы на ресницах…
                11.03.2012 г.


Рецензии