Давно...

Давно,
совсем давно ушла весна,
Моя прерывистая линия надежды,
Она махнула гневно мне рукой,
И уповать на совесть или небо,
Мне не дано - я весь проник тоской.

Давно,
Как может показаться каждодневно,
Я вспоминаю и нечаянно молчу,
И каждый гонится за призраком надежды,
Мне не дано - мне это не к лицу.

Давно,
Уже прошли водовороты, события дышали с года в год.
Уже отстроили нежившие дороги,
Уже закончил я писать свой монолог.
Но позабыть печаль мне не дано
- я не боюсь - мне просто тяжело.

Давно,
и может я попробую забыться,
Или нажать на кнопку - новый вдох,
Но знаю точно, что душе ты будешь снится.
Мне не дано дышать без наших слов.


Рецензии