Мне говорят, что я недолюбила

Мне говорят, что я недолюбила,
Не верьте, люди, это все—слова.
Я так любила, и была любима,
Что до сих пор кружится голова.

Ты мне сегодня, дорогой, приснился,
И я с тобой счастливою была,
А за окошком белый снег ложился—
Свой хоровод метелица вела.

Она плясала, как тогда влюбленным,
Стараясь доказать: вместе теплей!
И светофор подмигивал зеленым:
Ну, обнимай, давай, дружок, смелей!

Мы в вихре вальса снова закружились,
Пытаясь наше прошлое догнать—
Но, почему мы в жизни заблудились,
Нам до сих пор с тобою не понять.

Зима пуржит, метелица танцует,
Плетет мороз узоры-кружева,
А взгляд твой синий до сих пор чарует,
И от любви кружится голова.
                28.01.2012 г.


Рецензии