Каким должно быть счастье?

Каким должно быть счастье--
Задай себе вопрос:
С букетиком фиалок
Или с букетом роз?
На каблучках с прической
Или в халатике,
В «гламурненьком прикиде»
Иль в старом свитерке.

Иль в платьице из шелка
Идет счастье твое?
«Да что он в ней нашел-то,
Ну, надо ж, «е-мое!» --
Судачат, критикуют,
Кричат, как воронье,
А я скажу, что счастье
У каждого свое.

Когда ты любишь—счастье
С улыбкою в глазах,
Когда страдаешь—счастье
Купается в слезах.
Когда ты любишь—счастье
Выносит из огня,
А кто любить не может,
Тот не поймет меня.

Счастливые мгновенья
Стремительно летят,
Ценить бы научиться
Родной счастливый взгляд.
Его бы разглядеть нам
Да каждому сберечь,
Но без любви о счастье
Не может идти речь.


Рецензии