По Марусин поясок

По Марусин поясок,
Наливает нам закат бокалы,
Солнца ласкового вздох,
Я беру бокал ,я пьяный,
Мы присядем с тишиной,
Помолчим, потом уж выпьем,
И запьем ночной росой,
Где то выпь без страха крикнет,
Я хмельной ,я во хмелю,
Краской сказочного неба,
Обниму сейчас Луну,
Попрошу ее чтоб спела,
Серенадою в ночи,
Разметались в небе звезды,
Тишина , ты не молчи,
Попдевай сквозь свои слезы,
Будем пить мы до утра,
Золотую  грусти брагу,
Ты прости меня душа,
Что назвался тебе братом.


Рецензии