Подруге...

Нет подруги моей…
Нет подруги со мной…
Но я с ней говорю
Иногда, как с живой.

Не хватает её…
Есть друзья, всё не то.
Где-то там под землёй
Обрела ты покой.

Смотришь, может с небес
И ругаешь себя…
"Как вы там на Земле???
Без меня, без меня…"


Рецензии