Свекрови

Говорят, мол, свекрови все-стервы,
Жизнь нам травят и портят кровь,
Всем известно—мотают так нервы,
В корне могут убить любовь.

Но, когда я почти умирала—
Плоть рвалась и бежала кровь,
Знайте: выжить тогда помогала
Мне любовь и моя свекровь.

Я ей жизнью своей обязана—
Все за это я ей прощу.
Она тоже ко мне привязана—
Ждет, когда ее навещу.
И за внуков я ей благодарна,
За поддержку и за совет,
Хоть сварлива порою кошмарно,
Но ее все же лучше нет.
                2009 г.


Рецензии