Все в нашей власти

Все тайное когда-то станет явным—
И заплатить придется по счетам,
Но я себе скажу: «Он Богом данный,
И никому его я не отдам.»
Тебя, любимый, я за все простила,
Ни в чем не буду больше обвинять—
Простить мне все, забыть хватило силы,
Но до сих пор я не могу понять.

Неужто так хотелось перемены,
К чему любовь утехой заменять?
В отместку тебе, милый, за измены
Творить я буду, а не вытворять.

Ты станешь, дорогой, моею музой—
Мы вместе с тобой столько натворим…
За то, что стал моим примерным мужем,
Мы вновь судьбу свою благодарим.

Я расцелую все твои морщинки,
Ты выпьешь слезы на моих щеках,
И растопив на сердце наши льдинки,
Парить с тобою будем в облаках.

Теперь я знаю, что такое счастье,
Как хорошо любимой снова быть.
Сумели мы—все нынче в нашей власти,
Любовь на «Бис!» сумели повторить.
                06.03.2011 г.


Рецензии