Господи, пусть снова Вера станет

Господи, пусть снова Вера станет
           Спутницей Надежды и Любви!

Были ненапрасными тревоги-
Больно ранил подлый твой обман,
Разные теперь пути-дороги,
Жаль, что так закончился роман.

Знаем: жизнь нам не простит ошибок,
Время вспять уже не повернуть,
Море слез, а не букет улыбок—
Как бы нам с тобой не утонуть.

Кто из нас скажи, любимый, кто же,
Кто был прав, а кто был виноват?
Знаю, что меня ты любишь тоже,
Но при встрече прячешь синий взгляд.

Время все решит и все расставит,
Как хозяйка по своим местам,
Только никогда я не устану
Предаваться вновь своим мечтам.

И молю: пусть только не обманет,
Не нужны мне клятвы на крови.
Господи, пусть снова Вера станет
Спутницей Надежды и Любви!


Рецензии