Спасибо за то, что живу!

В этой жизни я многих теряла,
Иногда я терялась сама,
Но опять я с зарею вставала
И за счастьем своим снова шла.

Предо мной расстилались дороги,
Тропки, шляхи, крутые пути,
Хоть болели с усталости ноги,
Но я все ж продолжала идти.

Я в дороге встречала рассветы,
Звезды сыпал мне в руки Пегас,
Христианские чтила заветы,
Но грешить приходилось не раз.
Были взлеты, падения, встречи—
Я сквозь штормы, сражаясь плыву,
Пересуды, хвалебные речи…
Жизнь, спасибо за то, что живу!
                2012 г.


Рецензии