Сестричке

                Никулиной М.Е.—моей дорогой  сестре.
От мысли, что ты есть, моя сестричка,
Мне на душе становится легко,
Как жаль, что не могу летать я птичкой,
И что живешь, родная далеко.

Знай—каждый день тебя я вспоминаю
И мысленно беседую с тобой,
И душу тебе только открываю,
«Рябинушку» в мечтах пою с тобой.

Ты помнишь, как любила слушать мама,
Как эту песню пели мы втроем?
И пусть судьба коварная упряма,
Я верю—мы не раз еще споем.

В поющем сердце есть такая сила,
Что нам поможет все преодолеть
И помнить все, что в детстве с нами было…
Желаю тебе только не болеть!

Живи, родная, всем на радость дольше,
Дари и дальше нам свою любовь,
Пусть встреч счастливых будет у нас больше,
И знай, сестричка, я горжусь тобой!


Рецензии