Верность

Пытливость жадная ума,
Учителя измучила сегодня,
Уж мало стало дневника
С бумажными носителями...
И вот придуман новый ход,
Учитель в электронном виде,
Оценки должен выставлять,
Чтоб кто-то оценил,
И всё это увидел!
Как много нынче проверяющих:
Насколько компетентен тот или иной учитель?
И вот "портфолио" уже -
Страшней, чем Фантомас мучитель!
Набрать как минимум ты 300 баллов должен,
Собрать все справки,что остался человеком,
А в это время ежедневно пробегают
Перед глазами дети,
Которым жить придётся в 21 веке!
Учитель,проведя уроки,
Спешит на курсы с новым Гостом
Иначе он в зарплате потеряет,
А это выдержать после 7 уроков
Совсем уже непросто...
Учитель должен всем:
Родителям,ученикам,инспекторам
И я склоняю голову пред мужеством учителей,
Которые выдерживают прессинг с  проверяющими,
И проявляют  ежедневно Верность профессии своей!


Рецензии