На 5 минут

Можно, на пять минут лишь спрячусь,
Ни куда-нибудь, а в Тебя?..
На минуты эти всю речь утрачу,
Лишь Улыбку нежную сохраня...

Добегу, дотянусь, обниму легко
Прохладными пальцами через плечо.
И будет так Близко, и так Далеко,
И от Сердца к Сердцу, и горячо.

Свободы не тронув, нигде не значась,
Глаза в глаза, мягкий Свет даря.
Можно, на пять минут лишь спрячусь,
Ни от кого-нибудь...
                ...от Себя.

29.04.2015.


Рецензии