подруге плохо, поддержал так сказать

Тяжело понимать что страдают любимые,
Ведь плохого-то ничего и не сделали.
А ликуют недо-люди, недо такие сильные,
Хотелось бы чтоб они себя слили Далеко за устье реки,
Или в грязной канаве. А милых и любимых в покое оставили.
Я считаю что не стоит расстаиваться,
Что знакомые люди, опуская других, пиарятся.
И вот опустив рукава, я сижу, сигареты далеко, ты тоже,
Хотя и часть тебя рядом, защищена грудной клеткой,
А этих недолюдей хочется засунуть в клетку.
Никто не стоит твоей слезы,
Не стоит расстраиваться из-за ..(говна).
Ты одна такая, единственная, твоя улыбка как с неба звезда.


Рецензии