Каждой из Вас

Я с каждым годом становлюсь мудрее,
Но прошлое не хочет отпускать.
О том, что делаю – я не жалею
И вновь хочу на сцене выступать.

Как в юности, владеть огромным залом,
Всю душу раскрывать перед людьми,
Заворожив стихами править балом
И в каждом сердце зажигать огни.

Огни любви, надежды, счастья, веры,
Здоровья и душевной теплоты,
Добра, удач и доброты без меры,
Забот, желаний, ласки, красоты.

Пусть дети радуют Вас долго-долго
Успехами, делами и мечтой,
Пусть будет жизнь длинней, чем Дон и Волга,
Течет пусть полноводною рекой.

Мужчин достойных рядом и навечно,
Не обделяющих вниманием своим,
Любви Вам долгой, а не быстротечной,
Чтоб каждый день с ним был неповторим.

Цветов поляны, песен хороводы,
Чтоб оставаться долго молодой,
А все печали, беды и невзгоды
Пусть будут смыты талою водой.

Танцуйте, пойте, жизнью наслаждайтесь,
Дарите близким радость и уют—
Обидчики, завистники и воры
Пусть позавидуют и прочь себе идут!

Пусть рядом будут лучшие подруги,
А не любовницы потерянных мужей,
И носят на руках Вас пусть супруги,
Любуясь Вами до последних дней.

Тревогу Вы гоните от порога,
Улыбкой озаряйте все вокруг,
Пусть верность будет спутницей в дороге,
И только добрым и надежным друг!
                8 Марта 2011 г.


Рецензии