Вина

В делах любви - разведку боем
Нам не мешало б провести
И если уж и быть изгоем
Неплохо б честь свою спасти

Обжечься поцелуем можно
В секунды жизнь перевернуть
И сделав шаг - неосторожно
Вступить на шаткий грешный путь

За счастья миг - грядет расплата
Да будь же Богом ты храним!
И лишь в одном я виновата,
Что был ты мною так любим...


Рецензии