Я верю

Я верю - мир тесен,
Начнется день с песен,
И счастью не будет конца.
Я вырвусь на волю
В степное раздолье -
Сотру все печали с лица.

Утихнут морозы,
Прольют слезы грозы,
И радуга вспыхнет дугой,
И только наградой
С чарующим взглядом
Мне будешь не ты, а другой.

Другой, кто полюбит,
Кто сердце разбудит,
Кто снова научит любить.
Я сделаю выбор,
Но прошлых ошибок
Не дай, Боже, нам повторить.


Рецензии