На крыше

По городу ночному гуляю я скитаясь,
В последние минуты слезами обливаясь.
Мне сердце жгут морозы,
Как ранят руки розы....

Мне грусто..Ветер воет вновь...
Сижу на мрачной крыше.
На куртке высыхат кровь,
Хочу забраться выше...

Светает...В сердце,сново дрожь,
Очнулась я,в зтишье.
На небе солнце поднялось,
И я ..сижу на крыше.

Мне больно,так,что не сказать.
Я подойду к обрыву крыши.
Осталось,только прошептать:
Люблю тебя...Но ты не слышешь..


Рецензии