убить пересмешника

если бы у меня на глазах не реализовалось столько предварительных угроз: черт бы с ними - пусть кружат...

но в том - то и дело, что Дело Сурово.

***

посвещается старообрядцам покинувшим Москву в дни реформы церкви      


               
                В чужие города.
                Приходим иногда.
                Свобода как звезда.
                Где это навсегда?

                Небесная вода.
                Заржавлены суда.
                Смутные Лета.
                Куда ты навсегда?

                Серная руда.
                Прозрачная слюда.
                Отравлены года.
                Зачем вы навсегда?


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211051501389
по-моему за русских взялись окончательно
сайт хорош, конечно, тем, что как только они появляются - тут же мобилизуется в адрес русских срытая угроза

но что делать русским в таких случаях? - только разве что пример Дашуты
и к брошенной отчизне - мы не вернёмся впредь
по направлению жизни, поняв откуда Смерть

с уважением

Ида Рапайкова   11.05.2015 16:23   


Рецензии