Блага духовные с вершины пирамиды...

Блага духовные с вершины пирамиды
Искусства деятели (!) шлют
                народу своему (!!!)
С предельно адаптированным
              чувством:
понятным, своевременным, родным...
 
С великой искренностью - судя по всему,
Как жаль...

Что наступает пресыщенье и час мрака,
И надобно дух нации поднять:
Война всегда, конечно же, привычно
                помогает -
Ведь надо же кого-нибудь, смеясь...


Рецензии