Дорогой Добра

Сердце, звучи, родное.
Играй на струнах Души,
Брызгами морского прибоя,
Метеорами в ночной тиши.

Радость, лети навстречу
Улыбкам нового дня.
Здесь и Сейчас, - отвечу,
Единое Имя храня.

Солнце, возьми мою руку,
Так будет легче идти.
Все мы в помощь друг другу -
Дорогой Добра вести.

28.04.2015.


Рецензии