Венок

Сплету венок из луговых цветов.
Ромашки,колокольчики,люпИны
Цепляю за невидимый остов,
Пока что не законченной картины.

Переплету как судьбы стебельки.
Трава под каблучком моим примята,
Над головой мелькают мотыльки
И пахнет ожиданиями мята.

Коровка Божия-ты добрый знак,
Ползешь по острорежущей осоке...
А я вяжу цветы,вплетая злак
И руки от травы в зеленом соке.

Распущенные волосы до плеч
Защекотали кожу до мурашек...
Хочу мою любовь в тебе разжечь
Плетя венок из чувственных ромашек...


Рецензии
замечательно!

Евгений Аксёнов 3   06.04.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.