Меж веков

            
Звёздный свет мне льется  в душу,
Где ты, звёздочка  моя?
Время строит, время рушит,
И меняется земля.

Я застрял между веками,
И ушедших не догнать.
Что в обратку побежали,
«Капитал» ядрена мать!

И живу, наверно, прошлым,
Той страною всё гордясь.
Настоящее так пошло,
Где без денег, ты лишь грязь!

О какой писать свободе?
О каких писать правах?.
Бич,  явление природы?
Там где жадность, чей – то прах!


Рецензии