Несбыточному тосту посвящается

Эпиграф-тост:
На свете - много птиц.
Но есть самая редкая,
самая неуловимая и самая
ценная птица - это птица Счастья.
Так выпьем же за то, чтобы
она ни когда не покидала
пределы наших душ.

Затерялась птица Счастья,
Загостилась без причин.
Ждать ли нам её участья?
Жизни гибнут - мы молчим.

Стало холодно и скверно.
Жизни две наперекос.
Сбылся у других наверно
Мной произнесенный тост.

Пронеслись часы стирая
В жизнях двух единый год.
Тост на памяти сгорает.
Счастье с птицей не идет.

Отразился год на лицах.
В зеркала не смотрит лесть.
Что же, есть другие птицы
И другие тосты есть...


Рецензии