***

Четыре утра.
Ледяное дыхание в окнах.
Воздухом.
В этой комнате среди четырёх
Всегда холодно.
Четыре дороги.
Позже.
Ко мне по ним приезжают трамваи.
Приезжают будить меня.
И звучат жалобой.
Излучают мерцанием.
Этой ночью
Я был пьяным и
Заставил звезды кружиться вокруг меня.
В четырёх стенах.
И шкаф в комнате
Прячет пустое пространство
С которым ужился.
О четырёх углах.
Смотри их вид горит
На моей печали.
И мчит
На четырёх колёсах.
Мой путь к самому себе.
Я ужасно ее боюсь
Но живу на высоте.
Снова живу здесь
Уже четвёртый год
Четвертым временем
Где рядом в памяти
После четырёх смертей.
Четыре, вы прошли все
Но продолжаетесь во мне.
И проявляетесь.


Рецензии