лимерики на заданную строчку-11

Наш директор, он всё- таки странный!
Избегает и буковки бранной.
Нет в его словаре
и ни б, и ни п…
Он глотает их …ер окаянный!

Нет задачи трудней для мужчины,
Чем пойти на врага без дубины,
Без кастета, ножа,
Иль, хотя б, калаша,
Но эффектней заряд… матерщины!

У меня есть заветная тайна-
Чтоб слогались стихи гениально,
Надо дачу взорвать,
Васильков насажать
И высоким предаться мечтаньям!


Рецензии