Спасибо за Победу...

***
Спасибо за ПОБЕДУ Вам!
Мои деды, да и чужие деды.
Я Вам за это честь отдам!
Спасибо, что не случились с нами беды.

О нас тогда еще не знали Вы,
И бились за свободу, за семью.
Я рада, что не увидела войны
И живу в родном себе краю!

И жаль, что не вернулись все,
И жёны их от горя "умирали"!
"Спасибо" от России всей!
Свобода - о большем не мечтали! (с) 9.05.15г.

Новикова Е.


Рецензии