Ветеранам

За тяжкий бой, родные ветераны,
И за победу вас благодарим.
И нами не забыты ваши раны.
Дедов и Жизнь, Россию вечно чтим.
Вот внуков поколение настало,
Но не дадим забыть за мир войны -
Когда вы за отчизну умирали
И в боли заряжали вновь стволы.
Мы будем чтить. За то, что вы не дали
Достоинство убить и честь страны.
За то, что немцы мир наш не украли -
Обязаны за жизнь лишь вам одним...


Рецензии