На залитом дождем стекле

На залитом дождем стекле
Оплывали твои молитвы,
На размытом дождем окне,
На осенней листве палитре,
Уплывала небес синева,
Утекала быстрой рекою,
Ах, как поздно ты поняла,
Что ему не бывать с тобою.

Осенний ветер - он не твой,
Осенний вихрь своевольный
Всегда беспечный и довольный
Играет желтою листвой.
Осенний ветер - он не твой,
Девчонки Осени любимый,
Своей красой необъяснимой
Нарушил твой земной покой

И плачут ивы под дождем,
Танцуя ветками по лужам.,
Порой любовь так долго ждем,
Ту, что кружит как ветер южный,
Порой любовь так долго ждем,
Но ветер осени, невольно,
Вдруг околдует под дождем
И мы сдаемся добровольно...


Рецензии