Ленточка...

                ***
Ленточка  Георгия  Победная,
Светлый  символ  Веры  и  Основ.
Наша  радость,  боль,  и  сокровенное,
Доблесть,  наших  дедов  и  отцов.

День  победы,  это  символ  света,
Соль  Души,  на  правильном  пути.
Дальних  Предков,  ратного  завета,
Душам  от  со Вести  не  уйти!

И  сияет  солнца  свет со Знанием.
Как  вещает,  древний  голос  Рода,
День  Победы,  это  есть  Признание,
Подвига  Вселенского  народа!


Рецензии