Парад Победы!!!

Идёт парад под звонкие оркестры,
чеканят шаг под марш победных лет,
и звон в Москве стоит по жизни прежде,
в одном из многих знатных мест.

В одну минуту сто шагов брусчатки,
носочек,выправка отточена в года,
идут рядами батальоны ратных,
им светит вдаль Кремлёвская звезда.

Улыбки на лице от удовольствий,
не каждому дана такая честь,
шагать полвека можешь ты досрочно,
участвовать в параде это честь.

Сверкают ордена и аксельбанты,
блестят на солнце сабля,сапоги,
и троекратное ура,как сотня орудийных залпов
салюты шапкой рассыпаются в пыли.

Страна Победу празднует с размахом,
восторг и гордость распирает грудь,
полны мы радости,не знаем страха,
дай бог,чтоб светлым был НАШ путь!!


Рецензии