От бессилья в остервененьи...

Как мембрана дрожит мое тело.
Я натянута и несмЕла.
Я струна,тело все занемело .
Ты мой выстрел, громоверженя.

Вот огонь, вот он пар отомщенья.
Вот он страх ,это Бога прощенье.
Припади, забери мое мщенье.
Не могу ,не мое это зренье.

Что же было? Ты спросишь печально.
Поцелую,взгляну на прощанье.
Я рвалась, задержал мое тленье.
От бессилья в остервененьи...


Рецензии
Всё-таки Хеленка!

Филипп Шидловски   21.10.2015 17:13     Заявить о нарушении