Ты знай!

Он мне сказал что я ему не нравлюсь.
От этих слов моя душа сломалась.
Но я ценю гордость привыше,
И я не встану на колени,слышешь?!

Пройдёшь с другой,ну чтож,удачи!
Я мимо вас,пройду,не сожалея!
Я буду сердцу давать сдачи!
В руках другого жаждать умиленья.

Свой гордый взгляд,я отведу иначе,
Остановить тебя не попытаюсь даже.
Смеяться буду,и шутить как прежде,
Обид не мало,только скрою их я.

И всё ровно,что ты меня не любишь
Я свою ненависть всем людям покажу!
Пусть говорят что сердцу не прикажешь,
Но знай!Я даже сердцу прикажу!


Рецензии