так и я

Хотела зацепиться.
Проститься с тобою легко,
потом напиться
молчанием, солнечным светом.
И так почти с каждым выдуманным
и печальным.
Странным казался день.
И ты странным.
Но мне не страшно.
Себя, обманувшая,
Не веселая , но и не
грустная.
Продолжаю смотреть на солнце, небо,
затем и на звезды.
А птицы все так же
вьют дома свои, гнезда.
Так и я.

Так и я...


Рецензии