Земля войны не понимала

Человечек маленький, с огромною судьбой,
РодилсЯ и к маменьке приник к груди родной.
И кормила грудь тебя, родина земля.
Защити же ты меня, я родина твоя.

Танки разрывали грудь, ломали, ребра хруст.
Да, нелегкий вышел путь, меня ты не забудь.
Мои дети полегли на груди заснув.
Лишь один ты, ТЫ И Я продолжаем путь.  

Не забуду сыновей, не забуду дочь.
Мне, земле, тот черствый хлеб, вырастить не вмочь.
Не забуду я детей, только жизнь идет.
В поле русская трава, грудь земли родной.


Рецензии