Мне нужно жить ради кого-то

Мне нужно жить ради кого-то
Чтоб яркость снов и тишь в груди
Смеясь или смеша не робко
Не ощутить дурных страстей

Мне нужно жить, чтобы поверить
Сминая грусть с чужого лба
Чтоб просто яро верил
И я приду за ним, за ней...


Рецензии