62

358
Он мысли свои пересказывал нудно,
Он их не имел,просто льстил королю.
Он очень известен,где врут беспробудно,
В широких кругах - ограниченных шлюх.
******************************************
359
Чем ограниченней дурак
И в деньгах видит всё живое,
Душа его бежит во мрак,
К бюджету лезет остальное...
******************************************
360
В сомнениях не нужно полагаться,
Что вдруг удачи посетит волна...
Умейте просто низко прогибаться,
Пред мудаками высшего звена.
******************************************
361
Когда пошла борьба с курением,
Мне блока на неделю не хватает!
Теперь боюсь борьбы с похмельем,
Тогда бюджет мой,точно,подкачает...
******************************************
362
Иногда,мне очень даже хочется
К Фее,в виде клоуна попасть.
Год не тот! Мне это очень помнится
И пуста,опять,моя кровать.
*******************************************
363
Всё реже вижу русские черты
И как в Москве,состарившись годами-
Стоят колонны,церкви и кресты
С раскосо-азиатскими глазами...
*******************************************
364
Мне снимки очень нравятся,принцессы,
И я приму тебя какой-нибудь.
Есть фото в историческом процессе,
А есть и историческая муть!


Рецензии