Она и Не Созналась... Влюблена...

Она в Меня Гром-Молнии метала!
От моего ей непристойного до селе Предложения...
Хотя в Душе давно о нём мечтала!
Созналась в этом... Только по утру...
В моём имении...
Ну как Имении... Домишко у Реки...
На Высоченном каменном утёсе...
Где звёзды ближе,
И дыхание Луны,
Приятно ощущать
Лежа вдвоём на свежем сене!
Осень...(СВ(к))


Рецензии