Мой принтер, самых честных правил

На "Интеллект" http://www.stihi.ru/2015/04/13/8700
                Галины Валуйко

Мой принтер, честный до сих пор,
Придумал правила иные:
Стал ловко, как багдадский вор,
Из текста тырить запятые.

На мониторе всё путём –
Ждут распечатки два проекта.
Что делать с этаким жульём?
Он в состоянии аффекта

Одно и то же двадцать раз (!)
Гонял под громкие стенанья:
Бумаги были просто класс…
Но всё без знаков препинанья.

А в голове, сгоняя лень,
Роились мысли золотые:
Не  я пишу порою хрень –
Крадут там просто запятые.


Рецензии