Русский Дух

Встала Россия с колен ,
Гордо голову подняла,
Не сдались наши деды в плен,
Не сломала их та война.
Доказала  родная страна,
Нашу мощь невозможно убить .
Что Россия духом жива,
Душу" Русскую" не покорить!!!!!


Рецензии