Не знакомы

Моменты сердечного тепла
Мне не знакомы.
Я не сидела у окна
И не стоял ты под балконом.

Ты не дарил цветов мне никогда,
А я хотела...
Мы не гуляли вечерами
Спокойно, просто так, без дела.

Ты о любви не говорил совсем,
А я страдала,
Хотела, чтобы также как и всем
Судьба мелодию любви играла.

Ты никогда и не существовал,
А я гадала,
Когда же встречу счастье на земле,
Но до сих пор я это не узнала...


Рецензии