завершается все

завершается все,
не успев начаться
утекает песком
сквозь дырявые пальцы
и разводят мосты,
не решая проблемы
в полвторого и в три,
над той самой рекой,
в чьих сосудах течет,
чья-то
любовь
внутривенно

не храни за собою дорог,
сжигай память о тех,
кто действительно дорог,
и сотри в порошок
все следы на асфальте
и дороги вдохни
с той единственно верной
зеркальной
глади
реки.

ведь все что нам нужно -
незаметное
тихое
движенье ноздри

август 2008


Рецензии