Вчера...

В моей Душе давно живет Весна!
Я старый друг промокшего Апреля
Все чаще слышу Смысл а не слова
И перестал считать свои потери,
Есть Радости частичка у меня….

Заботы дня ночная нега красит
Ненужные найдут приют дела
Ревнует Осень, ни о чем не просит
Ведь Осень – это бабушка Весна
Вплетает Лето ей в косички проседь
Вплетает ей… и кажется в меня…

Из истин древних теплится одна…
Прошла со мною Веру и Неверье
Религия – прибежище лжеца
Достаточно идти своей дорогой
И не оставить в этом Мире Зла….
Распятие лишь кнут недоброй воли
Чтоб сделать из рожденного раба

В моей Душе давно живет Весна!
Увяли все причины для раздора
Пытаюсь Смысл вложить в свои слова
Порой Свобода пострашней неволи...


Рецензии