Высшему Я...

Прорасти, победи, зацвети из Сердца.
Раствори, развей, разгадай до основанья.
Позови, прикоснись, приоткрой эту дверцу,
За которой стучится Познанье.

Научи же тому, как дышишь.
Передай сквозь эфир, что знаешь.
Через Боль и мороз по коже,
Через Благость, где обитаешь.

И Твоя, и в Тебе всецело -
Нет вершины и нет начала.
Отпускаю все мысли смело,
Чтоб лишь Истина Путь венчала.

18.04.2015.

С БлагоДарностью.


Рецензии