день сурка

не асфальтируй память
катком не переезжай
слишком рано/слишком поздно,
что лучше - ты не знай.
слишком рано: слишком - рана.
открытая - больней,
закрытая - прочней.
Слишком поздно: слишком - доза.
осенняя рефлексия
стриптизом по проводам
с пожухшими листьями - мертвыми письмами
грузом двухсотым
по черным мешкам
сердечной мышцы эндопротез
сокращается тихо, а вслух
феномен
взаимного
отягощения:
один плюс один - больше двух.

01.11.2008


Рецензии