Когда беда...

Большая дата - вечер встречи.
Объятья, тосты, смех и речи...
Нарядны гости. Вспоминают
О школьных буднях. Чуть вздыхают
О днях, ушедших безвозвратно.
Ведь вспоминать всегда приятно!
И говорят:"Мы дружный класс!
Равняйтесь все, друзья, на нас!"




Прощанье. Слёзы. Отпеванье.
Молитвы. Ладан. И молчанье...
Ушла Наташа. День погас...
И где хваленый дружный класс?
Но нет, ребята, дружба ль это,
Когда беда? А вы все где-то...
Ведь все мы смертны, все "в гостях..."
Нельзя не помнить о друзьях!


Рецензии
Да, Вы правы, к сожалению... Бывает так...

Владимир Попов 3   23.06.2015 01:52     Заявить о нарушении
К сожалению...

Евгения Рыжикова   23.06.2015 21:30   Заявить о нарушении