Из века в век. Воровская Россия

Вечереет.Туман опустился
Десять метров не видно не зги
Я не знаю как тут очутился
И куда мне, не варят мозги

Помню шел я тропою лесною
Долго шел захотелось мне пить
Поравнялись тут двое со мною
И спросили меня закурить

Не курю не курил и не думал
Но об этом не стал говорить
Первый сразу же ножичек сунул
А второй со спины начал бить

Я очнулся когда вечерело
Нет ни сумки ни денег в штанах
Посмотрел на себя обалдело
Хорошо что живой,на ногах

И куда мне идти я не знаю
А туман уже лег и темно
И судьбу я свою проклинаю
Но теперь мне уже все равно

Эх Россия убийства да пытки
Что за жизнь я никак не пойму
Деньги есть оберут все до нитки
Денег нет то посадят в тюрьму.


Рецензии
Грустная история. . .
Концовка смачно это всё подытоживает.

Здоровья и радости!
С уважением.

Александр Решетников 5   12.05.2015 02:02     Заявить о нарушении
Бог всех защитит.Спасибо за отзыв.С уважением Макс.

Макс Мартини2   12.05.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.